Les avis de nos clients

Note générale de 4.6 / 5

1996 avis

4.6 / 5 Note moyenne
1996 Avis déposés
4% Complete
87 avis
3% Complete
52 avis
2% Complete
46 avis
11% Complete
213 avis
80% Complete
1598 avis
Nicolas M. le 14 Sep 2022
5 / 5

J'ai fait l'acquisition d'un véhicule d'occasion le mois dernier et je tiens à exprimer toute ma satisfaction sur l'efficacité commerciale mais surtout sur la disponibilité du management. Suite à une demande d'information sur un aspect particulier du contrat de vente, la directrice de la concession en personne m'a contacté en m'apportant les réponses adéquates, dans un délai express. Un établissement que je recommande à tous, vu le professionnalisme et la réactivité des équipes.

Bonjour Nicolas M, 

Nous transmettons le message à notre commercial qui sera très heureux de vous lire ! 

Nous vous remercions pour votre confiance envers notre établissement.

Une bonne journée à vous !

 

Relation Client

Bonjour Christophe B, 

Merci pour votre note et avis. Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions. 
Bonne journée !

 

Relation Client
Eliane M. le 06 Sep 2022
5 / 5

Comme à l'accoutumée (révision de mon véhicule) accueil plus que satisfaisant, Yvon Lopez et son équipe sont très professionnels. Très bons conseils, explications nettes et précises de l’intervention sur le véhicule, disponibilité et à l'écoute de la demande du client. Merci infiniment pour votre professionnalisme et votre gentillesse, c'est toujours très agréable et un pur bonheur de venir vous rendre visite.

Bonjour Eliane M, 

Merci pour votre note et d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite par nos services. 
Nous restons à votre écoute pour toutes suggestions. 

Excellente journée à vous !

Relation Client
Guy B. le 06 Sep 2022
5 / 5

J'ai eu à faire avec Jerome DA COSTA . Bonne réception du probléme , nécessaire fait rapidement , bon accueil au magasin , ....... Très satisfait

Bonjour Guy B, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi :)

En vous souhaitant une agréable journée !

Relation Client

Bonjour Didier D, 

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu être à la hauteur de toutes vos attentes ! Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos établissements ! 

Bonne après-midi à vous ! 

Relation Client
Jean Claude M. le 02 Sep 2022
5 / 5

Véhicule en panne injecteur hs réparation rapide 8 jours et prix très correct, vu le manque de garage dans le coin a recommander

Bonjour Jean-Claude M, 

Nous vous remercions pour ces mots !

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits de votre expérience chez nous.

Nous vous souhaitons une excellente journée !
 

Relation Client
Thierry D. le 30 Aug 2022
5 / 5

Entièrement satisfait de cette location, la personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle et avenante. La Renault Mégane proposé était également très bien. Je recommande Renault Langon.

Bonjour Thierry D, 

Notre équipe est fière d'avoir su vous apporter satisfaction ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. 

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Relation Client
Christine S. le 29 Aug 2022
5 / 5

Expérience d'achat positive et accompagnement de Mme Provensol de qualité. Ecoute, disponibilité, réactivité à mes messages je l'en remercie.

Bonjour Christine S, 

Nous vous remercions pour ces mots !

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits de votre expérience chez nous.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Relation Client
Marjorie T. le 26 Aug 2022
5 / 5

Ravie des conseils donnés, de la possibilité de pouvoir essayer son futur véhicule, patience écoute et compréhension sont au rendez vous. Ravie également au moment de la livraison avec des explications détaillées du commercial toujours souriant et patient et une convivialité très appréciée de l équipe également. Un grand merci.

Bonjour Marjorie T, 

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous se soit bien déroulée et nous transmettons le message à nos équipes afin de les encourager à continuer ainsi :)

En vous souhaitant une agréable journée !
 

Relation Client
Bernard D. le 24 Aug 2022
5 / 5

La révision du véhicule s'est déroulée selon le programme prévu par la jeune dame qui m'a reçu de manière courtoise et très professionnelle . Un grand bravo.

Bonjour Bernard D, 

Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience, nous sommes ravis que celle-ci se soit bien passée. 
Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions. 

Bonne journée à vous !

Relation Client