Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1287 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1287 Avis déposés
6% Complete
80 avis
4% Complete
46 avis
3% Complete
40 avis
12% Complete
160 avis
75% Complete
961 avis
Patrice L. le 29 Sep 2020
5 / 5

J'ai acheté mon Duster en juin 2019 à la concession Renault Lourdes par l'intermédiaire de Mr Mouton Alexandre J'ai été très satisfait de son professionnalisme et chaque fois que je reviens vers lui pour quelque question qui soit il est toujours disponible et trouve toujours une solution . Encore merci à lui. patrice LEROY.

Bonjour Patrice Leroy, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! Prenez soin de vous

Relation Client
Anne Marie L. le 18 Sep 2020
5 / 5

tres bonne expérience , depuis mon achat qui date de 7 ans... je reviens toujours soit pour conseil téléphone , ou autre , bien que je sois partie en région parisienne, je reste fidele au garage citroen de soustons , et je reviendrai

Alain D. le 16 Sep 2020
5 / 5

De passage à Lanemezan, la vitre électrique avant gauche de ma Laguna est sortie de son logement et s'est bloquée à l’extérieur . Le personnel de Renault Minute s'est penché aussitôt sur le problème et après une heure de travail a pu la remettre dans son logement en position fermée de façon à continuer ma route sur Paris. Merci à lui, d'autant que l'intervention ne ma pas été facturée . Je ne savait pas que ça existait encore :) 16/09/2020

Christine P. le 10 Aug 2020
5 / 5

Arrivés par hasard suite à une panne, nous n'avons eu que de bonnes surprises dans ce garage très professionnel. L'ambiance est sereine, le personnel souriant, poli, aimable.Communication très facile avec des personnes disponibles malgré l'urgence de certaines réparations.La propreté est de rigueur dans ce garage. Les prix compétitifs. La réparation a été faite rapidement et parfaitement. Pour un peu, on reviendrait bien tomber en panne par ici !!Nous recommandons les yeux fermés ce garage. Les propriétaires de la voiture star prise en photo!

Bonjour Christine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner au plus vite, nous savons bien que ce ne sont pas des moments agréables. Bonne route ! 

Relation Client
Sophie S. le 06 Aug 2020
5 / 5

Après mon passage au garage Renault Condom, je suis entièrement satisfaite. J'ai été accueilli par une jeune fille très sympathique et chaleureuse. Son chef à été très gentil avec nous également et nous a rendu service. Ma voiture à été lavée ce que j'ai particulièrement aimé. Merci pour tout, je reviendrais bien évidemment.

Jean G. le 06 Aug 2020
5 / 5

Suite à mon passage à l'atelier pour une révision ,je suis très satisfait de la prestation réalisée, de plus je tiens à remercier plus particulièrement m bulfoni qui a été d'une amabilité excellente, et d'un conseil très perspicace, en un mot un vrai pro comme le reste de l'équipe, vivement ma prochaine révision.

Jacques G. le 05 Aug 2020
5 / 5

Très bonne réception et personnel à l’écoute très professionnel je suis très satisfait des prestations et un grand merci à Sébastien SAHUN pour la prise en charge de mon véhicule jusqu’au bout et pour les démarches. On a l’impression que les problèmes n’existent pas il trouve toujours une solution, pas toujours évidente, afin de contenter les clients et les rassurer. Merci Sébastien, Renault a la chance de vous avoir, à bientôt ! Jacques GILLET

Monsieur bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour avoir pris le temps de déposer votre avis. votre commentaire nous touche beaucoup, à bientôt

Relation Client
Gérard B. le 05 Jul 2020
5 / 5

cet achat s'est déroulé dans les meilleurs conditions possibles. N'étant pas sur place, l'ensemble du dossier a été traité par internet dans un climat de confiance absolu. Nous remercions Charles pour son accueil et son dévouement. Quant à la préparation de la voiture tout était très bien réalisée . La communication et le travail des équipes d'atelier fonctionne très bien et nous remercions l'ensemble du personnel pour son professionnalisme

Bonjour Gérard, 
Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. 
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Bonne journée ! 

Relation Client